Hoje em dia o microondas é um dos eletrodomésticos mais úteis para a nossa vida corrida. Mas afinal, aquecer a comida nesse aparelho que tantas vezes já quebrou nosso galho, faz mal ou isso é um mito? Na verdade poucos sabem que alguns alimentos nunca devem ser aquecidos no microondas pois eles se tornam prejudiciais à saúde.

É correto que você procure não desperdiçar nada, e tente economizar o máximo possível, mas tenha em mente que alguns alimentos não permitem que você continue a tentar salvá-los. Alguns deles chegam a se tornarem tóxicos, por terem a sua composição alterada pela radiação do aparelho.

Por detrás do simples aquecimento da comida no microondas, podem se esconder diversos perigos para saúde, pois as ondas eletromagnéticas podem alterar as propriedades dos alimentos, causando efeitos intoxicantes.

Você deve usar o microondas de maneira responsável para evitar transformar a sua comida em algo perigoso para o seu organismo.

Vamos ver quais são esses 7 alimentos que não devem ser reaquecidos>>